Родине

Пишу стихи осколком сердца,
Живою кровью их пишу
Тебе.
В твоё мне счастье верится,
Твоим дыханием дышу.
И если суждено случиться
Лихой беде в твоей судьбе,
Живая кровь, а не водица,
Да сердца верного частица
Помогут выдюжить тебе.


Рецензии
От СЕРДЦА и ДУШИ !

Владимир Телеус   02.02.2019 16:32     Заявить о нарушении