Вот солнца диск малиновый

Вот солнца диск малиновый
Ты погружаешь тихо в горизонт,
И море отражает сию картину, ах
В пастельно-бело-голубых тонах...

Вот остров нахохлился,
И щебет пташек неземных,
Последний перед ночью,
Притормозился и затих...

Все погружается во тьму...
Мгновенно, цвета теряют свой окрас,
Темнеет море...
Лишь человек неугомонно
Спешит повеселится неуклонно...


Рецензии