Говорить я не буду о слабости

Говорить я не буду о слабости,
О печали, в глазах поселившейся,
О моей безысходной усталости,
О душе вдруг в тоске растворившейся.

Слишком много с тобой стало разного,
Чересчур глубока пропасть ширится.
На двоих лишь ключей связки разве что,
Но за мост нас сводящий - не примутся.

Разминулись сердца, но по-прежнему
Мы пытаемся плыть в одну сторону.
Только в душах лишь горы валежника
Ураганом наломано поровну.

Не хочу говорить я о слабости,
Просто встану, сама я всё сделаю.
Я совместной не вижу нам старости,
Так к чему разговоры замшелые?

Так к чему эти темы уставшие
И упреки в отсутствии нежности?
Это маски, мой бывший, мешавшие
Стать счастливыми раньше в отдельности.


20012019
Нина Лемиа


Рецензии