Вы, так просто, ясно, с толком

Шуточный ответ В.Мамзелёвой на рецензию
к ст."Не беда,что понедельник"

Вы,так просто,ясно, с толком
Разложили дни по полкам

Очень рад,что Вам "подельником"
Стал мой стих о понедельнике

Буду я теперь четверг
Звать по новому-"Отверг"

Дай Вам,Боже,вдохновения
"Родить" летоисчисление

Лично я,сейчас готовый
Творить в "эре Мамзелёвой"!

01.02.2019г. 17:30   t-12

Рецензия на "Не беда,что понедельник"( Ш.Н.Н.)
Ближе к отдыху четверг
Он печаль уже отверг-
Завтра,люди,пятница!
Этот день мне нравится
И суббота тоже
Радости поможет
А вот воскресенья вечер
Настроение не лечит
Завтра на работу...
Лучше уж суббота!
Валентина Мамзелёва.


Рецензии
Все дни недели по-своему хороши. Удач!

Людмила Журавская   13.08.2019 06:57     Заявить о нарушении