Мы видим в небе облака

              Деду Хасану

Мы видим в небе облака
Они на небо провожают
Тебя, а ты издалека
Глядишь на нас, забот не зная

Ты жил, как мало кто другой
Ни перед чем не отступая
И ветер завертел листвой
Твои дела благословляя

И дождь прошел, прохладен, свеж
Слезами памяти пресветлой
Ты за последний свой рубеж
Шагнул, как жил, авторитетом

И помянет тебя братва
Молчаньем, а потом - словами
Ты знал закон, как дважды два
И, уходя, остался с нами.

17.01.2013


Рецензии
Светлая память дедуле, Руслан!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2019 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.