Разговор по душам. Нашлись!

Бывает такое часто

Ну вот уже дома...
И беглый мой взгляд
Скользнул по столу и по полкам.
Всё здесь на местах,
Возвращению рад,
Но будто бы сердце иголкой—
Здорова ли ты?
Как жила без меня?
В себе для себя всё решила?
Со всем соглашусь,
Понимая тебя...
Но всё же вдали тобой жил я.
А то,что не мог
Ничего сообщить—
Бывает такое... и часто.
Средь дальних дорог
Продолжал я любить
И помнить,что ТЫ—
Моё Счастье!
Присел на диван,
А у ног чемодан...
Вот стол и окно монитора...
Сейчас распахну его,
Чувств ураган
Отправлю
В бескрайность простора.

Мечтатель


Нашлись!

Среди привычных полок, книг своих,
Сидишь и возвращаешься в реальность,
Прорвав круги тревог и дум моих,
Уничтожая между нами дальность.
Призывно засветился монитор,
И буквы побежали ровным строем,
Как ты уехал…знаешь…с этих пор
Не знала ни минуты я покоя…
И счастья миг…неповторимый миг
Казался мне туманным и далёким,
И голос от молчания осип,
И в серый цвет окрасились все строки.
Но почему так за тебя боюсь,
Откуда страх немыслимой потери?
И как прогнать из мыслей своих грусть,
В удачу и тебя всем сердцем веря?
Но вот опять эмоций ураган,
Взрывающий молчание эфира!
Стоит не распакован чемодан…
И мы опять нашлись в огромном мире!

Окрылённая


Рецензии
отлично и очень близко по мировосприятию!

Киселев Василий Иванович   15.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий,за прочтение нашего диалога!
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   16.02.2019 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.