Годы, как кони

Кони мчатся безудержно вдаль,
Прибавляя  день, месяц и год!
Что ушло, то конечно же жаль,
А что будет,то завтра придёт!

Мы с тобой повзрослели давно-
Фотографии стопкой лежат!
А всё прошлое, будто кино,
Мы мотаем так часто назад!

Что-то ищем, пытаясь понять,
Почему так случилось со мной?
Жаль не можем мы  там поменять
То,что наш нарушает покой!

Дни, минуты,секунды порой
Могут круто судьбу  повернуть!
И не будь этой встречи с тобой-
Неизвестно каким был бы путь!


Рецензии