Останется запах

Останется запах моих волос
В морозном январском воздухе.
Рисует сердечки на окнах мороз,
Луна засыпает на облаке...

Любовь набирает внутри оборот,
И пусть моросит и от этого слякотно.
И плачу опять...обжигаясь от слез,
Я против всей фальши и фантиков.

И больно внутри соскребать эту боль.
Я сквозь эту боль прорастаю...
И тот,кто упал,тот взлетит все равно,
Кто любит,тот счастье познает.

В любви нет границ,нет гордыни и зла.
Любовь-это дар,благодарность,награда.
Мне больно уйти...отпускаю тебя...
Молюсь...помню...верю... прощаю...

Любовь-она вечно внутри живет.
Свобода ее больше лишь закаляет...
И тот,кто умеет любить,тот живой.
ЖИВЕЕ
ЕГО
НЕ
БЫВАЕТ...


Рецензии