от сердца к сердцу

Как расстоянья сократить,
как поделиться красотою,
как  вас любовью озарить,
и вместе воспарить весною?

Как, с лучезарной высоты,
в сияньи неземного света, - 
вам подарить цветы любви
от безымянного поэта?


Рецензии