Говорить о любви бесконечно могу

Говорить о любви бесконечно могу.
Я ее ,как ромашку,в душе берегу.
Помню встречи с тобою в январский мороз,
Я замерзла,ты грел мне ладошкою нос.
Помню,птицы застыли,нам было тепло.
У меня всё осталось,никуда не ушло.
Помнишь,первые танцы,ты меня пригласил.
Танцевать не умел,ногу мне отдавил.
Я тебе говорила сквозь слезы;"Медведь,
Надо было тогда лучше дома сидеть."
Ты в ответ улыбался,говорил:"Не сердись,
Ты меня хорошо танцевать научи!:
Но,как я не пыталась,ничего не смогла,
Что меня ты любил,поздно я поняла.
Ты меня понимал,каждый жест,каждый взгляд.
Жаль,нельзя возвратить эти годы назад.
Я бы всё отдала,чтобы рядом ты был,
Только б рядом дышал,да и ,просто.любил.
Говорить о любви бесконечно могу,
Я её,как  ромашку,в душе берегу...
01 02 2019 Дивногорск


Рецензии