Лопата Беглова

Сказал он, «печатая» каждое слово
- Купите злодеи лопату Беглова,
Зима в Петербурге, сугробы по шею,
Вы ждёте когда я совсем озверею?

Бездельники, все вы как будто заснули,
Висят, как всегда на карнизах сосули,
Не чищены крыши, в сугробах дороги,
Народ пребывает в тоске и тревоге.

Не стойте, и сопли свои вытирайте,
- В районы мерзавцы, там снег убирайте,
А если не хватит чего-нибудь снова,
Звоните, прибудет к вам помощь Беглова.

Советую вам не тупить, поспешите.
Лопаты красиво мои подпишите.
Даю всем железное честное слово,
- Я вас познакомлю с лопатой Беглова.


Рецензии