Я тебя придумывала складно

Я тебя придумывала складно,
Вызвав в помощь гений свой и чувства,
По законам высшего искусства
И по вечным кодексам морали.

Ожидая твоего рожденья,
Отметала прочь твои пороки.
Обивала божии пороги
И просила для тебя удачи.

Потеряв себя в тебе навечно,
Стала предсказуемо ненужной...
Нам с тобой в одном пространстве душно...
Чтоли отпустить тебя на волю?!


Рецензии