Стрелы Амура

Мы встретились взглядом,качнулась земля!
И всё поплыло. из под ног уходя!
И нас закружило в танце Любви!
Огнём пробежало  по нашей крови!

Руками коснулись,дыхание свело!
Вдруг птицы запели и всё расцвело!
И сказка в реальности вдруг ожила!
Две жизни в клубочек единый сплела!
 
Годы. как птицы, уносятся вдаль!
Что не оценено, очень нам жаль!
Но встреча с Любовью подарена мне!
И я благодарен за это судьбе!

Стрелы Амура коснулись и нас! 
Стрелы Амура, скажу вам, что класс!
Адреналина в избытке в крови!
А сердце трепещет-смотри не умри! 


Рецензии