Пока мы есть...

Пока мы есть,
Ты мне принадлежишь
В любых мирах
 и городах ,
и весях.
Как свет звезды,
 как Родина, как песня,
Как жизнь сама.
Ты слышишь: Сама жизнь.
Не в том свет жизни,
Чтоб любили нас,
А в том, чтоб мы кого-нибудь любили.
Но Боже! Боже!
Как прекрасно в мире,
В котором хоть чуть-чуть, но любят нас.


Рецензии
Отлично сказано!

Владимир Телеус   02.02.2019 16:35     Заявить о нарушении