Быстро стали мы с тобой чужими

Быстро стали мы с тобой чужими.
Хотя мечтали вместе быть всегда.
Когда, живя беспечно, мы дружили.
Но развела нас быта ерунда…
     Только ощутив проблемы быта.
     Недостатки стали доставать.
     Сразу страсть любви была забыта.
     Наши чувства стали остывать.
Быстро мы с тобой чужими стали.
Не радует совместная кровать.
Нас бытовые трудности достали.
Друг друга перестали понимать.
     Чужие, теперь совсем чужие.
     Исчезли сразу дружба и любовь.
     Не стали мы с тобой родные.
     Былая память не волнует кровь…
Не прошли мы жизни испытания.
Из-за склок и мелочных обид.
Больше не спешим мы на свидания.
Хоть  душа тоскует и болит…
     Быстро стали мы с тобой чужими.
     Хотя мечтали вместе быть всегда.
     Когда, живя беспечно, мы дружили.
     Но развела нас быта ерунда…
Когда, живя беспечно, мы дружили.
Но развела нас быта ерунда….........


Рецензии