Хочу домой

                Хочу домой на Малую, Родную.
                Уж сколько лет посулами грешу
                И в свой приезд, на время негодуя,
                Я у неё прощенья попрошу.

                Она простит за долгую разлуку
                Как пацаном меня прощала мать
                Мне не забыть в прожилках синих руку
                Способную без боли убеждать.

                Уходят все, на то есть Божья воля,
                Уверен я, что недалёк тот день
                Когда меня у дома встретят двое
                Отцовский клён и Мамина сирень.


Рецензии