Фантазия наша услужлива...

Фантазия наша услужлива -
Летает в волшебных садах.
Надежда,как грязная лужица,
Нас радует в детских снах.

Но всё это счастье негодное,
Хотя и прекрасен сей вздор.
Люблю процедуры я водные!
Но детство разрушит нам вор.

А вор не летает в фантазиях
И в лужицы просто плюёт.
Летайте,друзья,в своих маниях:
Вы пчёлки - мерзавцам всем мёд!


Рецензии