Правда

...а правда в чём?
Иль, может, в ком?
В тот самый ком, который в горле…
Все на своём.
Всё в мир. Всё в дом.
Что не сожрали — просто спёрли.

Волнует свет
Различный бред
Страниц, экранов, мониторов,
Волна побед
В войне примет,
Эпохи зла капризный норов.

А правда — глюк
От крестных мук,
Что принимают наркоманы.
Вновь пальцы рук
Отпетых сук
Сложились крестиком в карманах.

А мир в пути,
Но, мать ети,
Он не туда идёт, ей-Богу!
И я за ним,
Судьбой гоним,
Иду, не глядя на дорогу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.