Прогулка с догом

Я довольна верным другом,
А зову его я Догом.
Мы гуляем с ним вдвоём,
В летний дождик под зонтом.
Шли на встречу нам ребята
Задираясь и смеясь,
Дог на них разочек рявкнул,
Разбежались кто куда.
Прекратился летний дождик
Солнце вышло из-за тучек,
Всюду слышно птичье пенье,
Стало лучше настроенье.
Вдруг за поворотом
Встретилась болонка,
Эта резвая беглянка
Убежала от хозяйки.
Да чего же хороша
Собачонка та была.
Шерстка завитая,
Мордочка смешная.
Вслед за ней тащился поводок,
Ей хозяйская тревога невдомёк.
Убежала, убежала
И свободой наслаждалась.
Долго думать Дог не стал,
За болонкой побежал…
Что тут сделаешь друзья,
Вот такие вот дела!


Рецензии
Светлоеясное,нежное,душевное,красивое стихотворение! спасибо! ЧИТАЕШЬ - ДУШОЙ ОТДЫХАЕШЬ!

Татьяна Теплинская   11.08.2022 18:53     Заявить о нарушении