Нет меня на этом свете

Нет меня на этом свете...
Я уже не существую,
Лишь остался тонкий профиль
На вечернем на окне.
Я уже не существую,
И никто не затаскует,
И ничто друзьям в гостинной
Не напомнит обо мне...
Я уже не существую,
Но никто того не знает,
Что совсем не я, другая
С неких пор живет во мне.
Все останется как раньше-
И душа и двери настежь...
На растает тонкий профиль
На вечернем на окне...


Рецензии