Жемчужина

За своей жемчужиной нырну в пучину бед.
Ищу её, но мне на зло плутает жизни след.
Кораллами освещена,что от души горят,
Как мираж,глаза её к себе меня манят.

Ожерелье с жемчуга тебя не затмит!
Красота божественна многих  удивит!
Чаровница милая не гони меня!
Без тебя,хочу сказать, не прожить и дня!

О, моя жемчужина! О ,моя Любовь!
Моё чувство искренне,повторю я вновь!
Ни к чему сомнения, исподлобья взгляд,
Улыбнись застенчиво и я буду рад!


Рецензии