Стоят березы...

Стоят березы,
Как скелеты
Моих забытых мной друзей.
Я тоже скоро кану в Лету.
В провалы памяти твоей.
Но, может, в памяти стихи перебирая,
Свою иль чью-то душу веселя,
Вдруг вспомнишь, как любовь моя слепая
В твои ладони торкалась, скуля.


Рецензии