Если б любимый ты был сейчас рядом

Если б ,любимый , ты был сейчас рядом,
Я бы грехи тебе тут же простила,
Я бы была тебе сказочно рада
И никуда бы не отпустила.

Я б напоила тебя крепким чаем...
Зелья любовного в нем заварила..
Я бы взглянула как-будто нечаянно,
Как-то по-новому заговорила..

Я бы ,смеясь ,занавесила окна,
Я бы такую постель постелила!
Чтобы уйти от меня ты не смог бы,
Что бы там ,в доме твоем, не случилось.

Я бы часы твои об пол разбила,
Время на миг удержав у порога.
Чтобы его хоть один раз хватило
На те слова,что сказать ты мне мог бы..


Рецензии