Ты за руку меня держи

В мире лести и грубой фальши,
Утопаю в потоках лжи...
Я не знаю, что будет дальше,
Ты за руку меня держи.
Отогрей меня теплотою,
Своей нежностью защити,
Мои раны омой слезою
И любовью твоей спаси...
Отмоли меня перед Богом,
Я уже не сумею сам...
Мне под ноги легла дорога
Через тернии к небесам.
Не сверну, н
Не вернусь обратно,
Чтоб не выпало на пути...
Помоги мне.
Пожалуйста.
Ладно?
Этот путь до конца пройти...
Сквернословят пусть и судачат,
Поливая потоками лжи...
Я не знаю, что будет дальше...
Ты за руку меня держи.


Рецензии