Коротка

Жизнь-коротка,
Даже  иногда
Состоящая из одного глотка.
Да, она коротка,
Но она, по-своему, долга
Почти всегда.
Ладно, не будем о грустном,
Лучше подумаем о другом:
Веселом,
Заводном.

Всегда есть иногда,
потому что, жизнь - долга,
Очень дорога!

На самом деле,
Жизнь - проста!
Просто мы делаем её сложной,
Но при этом очень ценной,
Перепрыгивая на разные берега,
потому что, жизнь - долга,
Очень дорога,
А двигаться хочется всегда.....


Рецензии