С глаз капает известь в ладони...

С глаз капает известь в ладони, цинично и ели слышно...
Пробираясь на коленях в спальню, забываешься с головой.
Пьянящий аромат вчерашнего гренадина, немного лимона и в телефоне пропущенный «Дорогой»...
Сейчас бы кстате доктора и риталина, а впрочем...не стоит доктора попусту вызывать домой...
Немного радости беспричинно, и мой рассудок уж сам не свой...
Все стало безрассудно и циклично, только бы не звонок в дверь и гости на проходной...
Даже самые желанные, не совсем кстате...и я в халате, с перевязанной головой
Давай сегодня без бокалов и лишних слов... у меня по гороскопу день не такой лихой...
И за моей спиной дождь по стенам... С моих глаз капает известь в ладони...
Я проведу вас к двери... мне сегодня дурно, да и с мыслями перебор...


Рецензии