Быть самим собой

Как важно быть самим собой.
Порой мы это забываем.
Сливаемся с толпой прохожих,
Себя самих не замечая.
Мы прячем наши голоса,
Меняя их безбожно.
Чтоб подражать стандартам мира,
Каким то там кумирам...
Мы надеваем стекла-линзы,
На наши карие глаза,
Мы красим волосы бесстыже,
Скрывая свой красивый рыжий.
Мы надеваем балахоны,
Стесняясь маленьких растяжек,
И не дай боже незнакомцу
Увидеть наш давнейшний шрамик.
Очнитесь,люди,
Вы не плохи.
И ваше тело вам не враг.
Куда страшнее слиться с массой,
Тех одинаковых бедняг...


Рецензии