Славянское. семя..

                С.   Нами.  Бог !

             ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  АНТОНИЙ ,

             ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕЬ  !  АВТОР

                СЛАВЯНСКОЕ.  СЕМЯ .

                ПРИДИ. В. РОССИЮ.   ДОБРЫ. ДУХ ,
                Внемли.  Славянам .. ВНЕМЛИ ;
                НЕЛЬЗЯ. ТЕПЕРЬ. ДОИТЬ. КОРОВ ,
                Налог. НЕСЁТ. В. ДЕРЕВНИ .

                НАМ.  НЕДОСТУПНА. И. ВОДА ,
                В. КОЛОДЦАХ.  НА. СЕЛЕ ,
                И. ДЕДОВ. СОХНУТ.  ХУТОРА ,
                ЧТО. БЫЛИ.  ВКРУГ. ДЕРЕВНИ .

            И. ТОЛЬКО.  РАДУГА.  ДУГОЙ ,
            Висит.   Село.  Минуя ,
            КОМПАРТИИ. ЖЕЛАЕТ.  ШАР. ЗЕМНОЙ ,
            В. ТЕЛЕГУ. ВПРЯЧЬ.  ВТИХУЮ !

                ТЫ. , ХЛЕБОПАШЕЦ.  НЕ. ШНЕВИСЬ ,
                НАШ. ПРЕД .  ВСЕГДА. СПЕСИВЫЙ ;
                ЗА.  НАШУ.  РУСЬ. И.  БОЖЬЮ. АВСЬ ,
                Он , ОБЕЩАЕТ: БУДЕМ ВСЕ. СЧАСТЛИВЫ !

               ПОКА.   ЖИВЕМ. МЫ. ВСЕ.  ВО. МГЛЕ ,      
               Нас.  БЬЮТ. ЛАМПАДОЙ. В. ТЕМЯ ,
               И. ГОНЯТ. СО. СВОИХ. ПОЛЕЙ ,
               В. ГУЛАГЕ. ГУБЯТ.  СЕМЯ !

    С.    ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,   МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ.

     ПОЭТ-- ХРИСТИАНИН.    ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН. Г. БРЯНСК. ,  1964 год.


Рецензии