С днём рождения!!! Посвящено Оленьке моей

С днём рождения тебя поздравляю,
Дорогой и любимый котёночек мой!
От всей души сейчас тебе желаю:
Всю жизнь блестать своею красотой!

Всю жизнь свою лучами солнца наслаждаться,
Дружить, любить и петь, цветами любоваться,
В океане ласки, в любви всегда купаться,
С любимыми никогда не расставаться!

Пусть жизнь твоя всегда будет легка,
Не будет в ней намёка на неудачу,
Ощутима дружеская помощь и рука,
И счастье будет в ней, в придачу!

22 мая 2019


Рецензии