Всё меньше нас

Всё меньше нас, друзья уходят,
Время что ли нам подходит,
Умом, всё вроде понимаем
С горочки года считаем,
А как душе, ей как понять,
Что ей уже, не тридцать пять.
Мчатся годы, как шальные
Конечно, мы не молодые,
Всё уже ,круг наш за столом
Друзья уходят, в горле ком.


Рецензии