Я рисую

Я рисую Синеву!
Я рисую:
Синий дождь упал в траву
Голубую,
Вечер бросил синий плед
На дорогу,
Все окрасил в синий цвет
Понемногу.

Нарушая скучный строй
Темных окон,
Вдруг возник рисунок мой
Одиноко
На стекле, как на холсте.
Сон мой синий
На оконной картине.

Я рисую Тишину.
Я рисую.
Я волшебную страну
Наколдую,
Где чуть слышно на цветы
Ветер дышит,
Шум, устав от суеты
Спит на крыше.

Нарушая скучный строй
Темных окон,
Вдруг возник рисунок мой
Одиноко
На стекле, как на холсте,
В белой раме
Тишина в синей гамме.

 


Рецензии