Роман с протуберанцем

На стыке разных эр. На грани расставания.
Мы каждый раз по краю... а в душе —
Как будто кем-то вложено извне —
Холодный вихрь из любви и расстояния.
Я всё ещё скучаю по тебе.

В гудках, записанных внутри на диктофон.
В холодных отблесках осеннего рассвета —
Как быстро вдаль умчалось это лето —
Потеряны звонки на телефон.
Но я как будто жду ещё ответа.

Все песни спеты. И душа в огне.
Любовь с тобой — роман с протуберанцем.
Ты отравил меня, и я в смертельном танце
Теряю абсолютно всё, что дал мне...
Я всё ещё живу под властью транса.

Пройдут года. Умчатся вдаль дожди.
И нам покажется так странно — [это было?]
Но знай, пусть всё прошло, я не забыла.
И даже в дни отчаянной тоски
Всем сердцем, я тебя всегда любила.


Лети...

01/02/2019


Рецензии