Я очень стар

Ты очень молода,
Но хочешь быть со мной
А я ужасно стар
Скажу тебе постой!

Припев:
Au revoir (o рёвуа’р)
Ужасно стар
Au revoir
Ужасно стар
Au revoir
Ужасно стар
Au revoir

2.Нет смысла мне скрывать
Что я в твоём плену
От ласки и любви
Я по небу плыву

Припев:

3.Но твёрдо знаю я
Чудес на свете нет
От сказок у меня
Давно иммунитет!
 
Припев:


Рецензии