Прости, прощай...

Сказать «прости» не так уж сложно,
А может и не просто, как взглянуть.
Ведь ранить душу даже, словом можно,
А прежнего доверья не вернуть.

Смолчать, уйти, захлопнув двери.
Одна минута и наступит тишина.
Потом мы с болью вспомним о потере,
Что в жизни нашей так была важна.

«Прости», «прощай» - два разных слова,
Но только равное количество в них букв.
Так что же выбрать? Вот дилемма снова…
Тепло сердец иль холод зимних вьюг?

Уйти, оставив знак вопроса?
Другого шанса может и не быть.
А можно всё решить гораздо проще,
Любовь – она сумеет всё простить.

Лиля 1 февраля 2019 г. 01.30.


Рецензии