Облака закрыли Небо. акростих. 31. 01. 2019

О/блака закрыли Небо.
      Солнце скрылось за горой.
          Свет дневной с ночным сравнялся.
              Так бывает лишь Зимой...
               А...
   
Б/езветрие (известно...)
      перед бурею - порой...
              Ах...

У/спеть бы удалиться -
      от "грозы" на время скрыться
           в той пещере -
                под горой...

Х/олодок в пещере ночью,
       и "ни зги" кругом.
          Ночь пройдёт -
              настанет утро...
                Солнышко - взойдёт...

_________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]    


Рецензии
Солнышко обязательно взойдёт!
С теплом,

Тамара Вовкудан   01.02.2019 15:37     Заявить о нарушении
День добрый, Тамара! Благодарю за тёплый отзыв... НЕПРЕМЕННО ВЗОЙДЁТ!.(((
С уважением :
Владимир

Владимир Кириллов 6   01.02.2019 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.