если

если хочешь,
все сможешь!
если не любишь,
но с тем  и  живешь ,
все погубишь!
если уйдешь,
то не вернешься
и, даже птицею в окно не постучишь
или не отразишься прелестным закатом последнего солнца!

"если" - всё,
все,
для всех,
но в один момент не будет вызываться смех,
потому что ничего не будет.

поэтому, есть слово " надо",
хоть оно иногда  нам не в радость.....

1 февраля 2019


Рецензии