Шелка мои в тебе

 Шелка мои в тебе,
 разбуженность желаний.
 Научится роптать,
 о том,что как вино.
 Пьянит и вдруг замки -
 раскроются сознанием.
 Впуская драйв судьбы,
 влекущий в то "окно".
 В окно твоих надежд,
 расплавившись во мне.
 В окно твоих объятий
 и поцелуев - мир.
 Стяжая плод распятий,
 похожий так на пир.
 Ты ясен и глубок -
 взрасти во мне пожар.
 Я буду ждать тот сок,
 что льется словно в дар.
 Что словно ангел мой
 С негрубою душой -
 покажет жизни зной -
 заманчивой порой.
 Где жизни словно поза 
 уклончивой судьбы.
 Цвети,цвети же роза -
 настойчивой мечты.
 Размножь же обаяние.
 Зачти мне огонек.
 Сжигая расстояния
 В назначенный денек.

      ********
            01.02.2019   


Рецензии