483. Но я верю в чудеса.. любви

Наверное это так наивно.
Но я верю в чудеса любви.
Просто я люблю так сильно.
И не глазами, а флюидами души.
   Во мне и вера и надежда.
   И тишина, и счастье и покой.
   Судьбе я благодарен, ну а прежде.
   Я благодарен Богу, он со мной.
Моя любовь от неба. Знаю.
И тайные сбылись мои мечты.
Я всех Вас к вере, дружбе призываю.
Дарю всем капельку своей любви.
01:02:19.Рыжов.Александр.Екатеринбург.
#рыжовалександр


   


Рецензии