Уходит время

Уходит время незаметно,
Но остается память.
Своя у времени и метка
И войн минувших пламя.

Пусть бушует пламя в печке,
Согревает дом, сердца.
Будут жить герои вечно,
Нет у памяти конца.

 
            1 февраля 2019 года


Рецензии