В дыму сигарет

Не нужны нам были слова,
Утопая в дыму сигарет.
Я смотрел тебе прямо в глаза ,
Но не мог разгадать секрет.

Улыбаясь в ответ на мой взгляд,
Ты как-будто звала меня,
Нас сближал этот горький яд,
мы терялись в пучине дня .

Я блуждал по туману чувств ,
Я в дыму потерял тебя.
Вдруг услышался снега хруст,
Я  почувствовал жар огня.

Мое тело сожгла любовь,
Хода времени больше нет.
поцелуй, наши губы,кровь,
все застыло в дыму сигарет.


Рецензии