Пробужденный не может быть к себе, как прав...

Пробужденный не может быть к себе, как прав, так и не прав,
Когда не забывает, помнит, что его не существует,
Где б он не находился, он пребывает вечно в Явном сне,
В том самом, где всё, ему по праву, этот мир из сна, дарует.
Он пользуется этими дарами, крайне, осторожно,
Прекрасно понимая, что всё, что ни есть, всегда, обман,
Но делая себя ничем, становится, по сути, от всего свободным,
А будучи таким, он ничего и никогда, не делит по полам!
Ни в этом ли, сокрыта Тайна тех, кто смог от сна проснуться,
На удивление всего мира, сам, превратив себя в самообман..........)))


Рецензии