Частушки

Все дороги побелели
По них дролечка бредет
Его мысли одалели
Где и как меня найдёт.

Я к нему пойду на встречу
Наберу снега мешок
На любовь ему отвечу
Коль хороший женишок.

Пусть несёт мешок до дому
И не спросит,снег зачем?
Значит будет слушать Тому
Бабушкам на завесть всем.

Коль меня не станет слушать
Все ровно не проганю
Каждый день хочу я, кушать
Кто накормить мне семью.


Рецензии