Устои

Я слаб, я зол на тело человека
Что как тюрьма для духа моего
Оно беспечно и так не совершенно
Нету хуже ничего.

Я ем еду и убиваю
Сотни тысяч других тел
Я вдыхая убиваю
А я ведь не хотел.

Зачем губить столько живого
Прекрасного, красивого,простого
Ведь природа человека пожирать
И бедная планета, может лишь страдать.

Я не делал выбор тела
Красиво, спору нет
Но где же смысл сего дела
Ели без убийства жизни нет.

Таков устой всего живого
Что бы жить нужно убить.
И это грустно, грустные устои
На планете данной жить.


Рецензии