Новый год из прошлого

Сегодня новый год,мне семь!Но я не знаю что за день!

Лежу в кровати и мне лень подняться,застелить постель!

Смотрю на печь,смотрю на потолок, разглядываю трещины.

И думаю, что белят,красят и готовят наверное все женщины!

На улице идёт снежок и тишина а вдруг забыли про меня?

Когда же Новый Год наступит и дед Мороз меня разбудит?!

А,нет,на кухне как всегда гремит тарелками бабуся.

Она строга и так скромна,что не даёт мне даже бусю.

В деревне мало детворы,я в гости на каникулы.

Я не хожу во все дворы лишь за за окошко никаю.

Ну вот,подарок будет вечером и думать даже нечего!

Родители ведь на работе а дед Мороз погруз в болоте?

Прилетела сорока- белобока и сказала:" Елка в школе.

Быстрей кушайте драники может достанется вашей Оле.


Рецензии