Детские мечты

Мы выросли, стали большими
И всё забыли - чему нас учили
Пьем, курим, пытаемся забыться
Каждый день носим кислые лица
С утра до ночи ждем в жизни удачу
Тратив  всю жизнь не получая сдачу
Ожидаем какого-то фарта по масти
Напихали в себя надежд безучастий
Считаем себя в одном экземпляре
Но не каждой твари
Найдётся по паре
Когда я родился меня поднял врач
Я молча смотрел на этот весь срач
Ударом ладони чуть ниже спины
Он пробудил во мне вопли души
Забыли,забили,заколотили
Какими  чистыми при рождении были
Дайте ребёнку акварель и гуашь
Он нарисует вам счастья пейзаж
Дайте листок и чернила ему
Он с неба достанет любую звезду
Дайте ему любой инструмент
Он джаз вам исполнит в тот же момент
Мы разучились видеть добро
Но научились делать на Зло
Мы выросли, стали большими
И всё забыли-чему нас учили


Рецензии