Чтобы Агенты Боялись

Рыжий вредитель, в России знаком.
За что вас так ценит, Вашингтонский горком.
За то что промышленность, пустили под нож.
Бумажкой пустой, заменили вы мощь.
Сливки все сняли,себе без забот.
И в рабство по новой, погнали народ.
А запад опять вас ставит в пример.
И рыжий кричит виноват - пенсинер.
У них большие пенсии, зачем народу столько.
Видать что мало в детстве пороли, суку Тольку.
А кто всё это строил, страдал, недоедал.
Чтоб эта стерва ржавая, нагло воровал.
Аукнится всей нечести, как Каина печать,
За ваши эти мерзости, придётся отвечать.


Рецензии