Спичка

Дай мне одну спичку, заведи в темноту,
я тебя там найду,
Среди грома и молний, я услышу как стучит твоё сердце,
Посади меня в колесо, как белку, я всё равно до тебя добегу,
Дай мне одну семечку, на голом острове в океане,
Я выращу лес, сделаю плот. Я доплыву до тебя.
Поселись на любой звезде, забери у меня время,
Я начну поиски с момента большого взрыва,
Я пройдусь по каждой звезде,
Я найду тебе везде.
©Gagik


Рецензии