Удаляйте меня из друзей...

               
Удаляйте меня из друзей,
Если я не являюсь вам другом.
Ведь таких не заметно потерь,
Далеки когда мы друг от друга.

Удаляйте, чувств не щадя.
Правда лучше красивой обёртки.
Не к чему в оправдание слова.
Фраз не будет не резких, не колких.

В жизни всё происходит не так.
В ней законов неписаных много.
Удаляйте! Ведь это пустяк,
Если я вам совсем не знакома.

Удаляйте из жизни своей!
Не храните мёртвые души
В суматохе призрачных дней,
Чтоб иллюзий чужих не рушить.


12.04.2018 год


Рецензии