В саду

Птицы под нашей крышей
Свили гнездо большое.
Молодость сердцем дышит,
Старость скорбит душою.

Пыл бы унять немножко,
Чтоб не дошло до драки.
В садике под окошком
Я посадила маки.

Всё ж не прожить без боли,
Всё ж не найду покоя.
Вянут на солнце в полдень
Розовые левкои.

Ландыши да ромашки
Я вышиваю гладью,
Селятся там букашки.
Счастье бы где приладить...


Рецензии