Революционеру

Одной закрытой амбразурой
Войны, мой друг, не прекратить.
Я заклинаю  - Будь ты умным!
Жизнь надо целиком прожить.

Герои на табличках улиц
Висят напротив палачей.
Запомни, твоя жизнь дороже
Всех тех намоленных свечей.


13 января 2019


Рецензии